Linee complete per panificazione e pizza

La CLM realizza linee di produzione complete per panificazione e per la pizza partendo dall’uscita impastatrice all’uscita forno con eventuale spirale di raffreddamento ed eventuali linee speciale studiate ad hoc per il cliente.

Tra gli impianti CLM per panificazione e pizza:

  • Sistema di lungo riposo posta ;
  • Celle di lievitazione CLM “LIBERA”
  • Linee di formazione baguette e ciabatta
  • Sistemi di laminazione da pallina per pizza
  • Sistemi di pressatura pallina a caldo per pizza : tecnologia innovativa costituita da un manipolatore di prelievo palline, una macchina di pressatura e un pick and place di scarico della base. La pizza prodotta utilizzando la pressatura a caldo ha la caratteristica di avere una parte centrale fina e croccante e un bordo alto e morbido; grazie alla compressione a caldo si crea una gelificazione superficiale della pasta che dona croccantezza alla base e impedisce alla umidità del topping di ammorbidire la pasta
  • Sistemi volumetrici di dosaggio
  • Forno a tunnel a legna CLM VESUVIO
  • Forno a tunnel a gas CLM VESUVIO
  • Spirali di raffreddamento

 

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