News
Forni a Tunnel
FORNI A TUNNEL A LEGNA I Forni industriali a tunnel CLM VESUVIO nella versione COTTURA A LEGNA (abbiamo realizzato il forno a legna più grande del mondo da 75 mq) offrono i seguenti vantaggi: RISPETTO DELLA TRADIZIONE: la pizza è nata nel 1889 a Napoli cotta tradizionalmente con i forni a legna, con lo sviluppo industriale si è passati alla…
Forni a legna per pane
Qualità della tradizione permette la riscoperta dei sapori antichi con il nostro forno industriale a legna. CLM VESUVIO è il primo forno industriale con brevetto di cottura a legna automatico che unisce la qualità della cottura a legna tradizionale alle esigenze della produzione industriale. Un forno modulare con dimensioni variabili a sec…
Soluzioni per la cottura profe…
Il forno CLM VESUVIO è la soluzione per la cottura professionale per pane. Con i nostri forni professionali per pane ci poniamo l'obiettivo di portare all'attenzione del consumatore moderno la fragranza e i sapori del tradizionale pane cotto a legna, conservando la qualità, il gusto, il profumo, e la genuinità del prodotto dal sapore antico. …
Cottura professionale per pizz…
Nata nel 1730 a Napoli in occasione di una visita della regina Margherita di Savoia, la pizza è ritenuta oggi uno degli alimenti più apprezzati e consumati al mondo. Inizialmente cotta nei tradizionali forni a legna, con lo sviluppo economico si è gradualmente affermato il sistema di cottura professionale tramite forno a gas o elettrico. Oggi…
Linee complete per panificazione…
La CLM realizza linee di produzione complete per panificazione e per la pizza partendo dall'uscita impastatrice all'uscita forno con eventuale spirale di raffreddamento ed eventuali linee speciale studiate ad hoc per il cliente. Tra gli impianti CLM per panificazione e pizza: Sistema di lungo riposo posta ; Celle di lievitazione CLM "L…