Celle di Lievitazione

Cella di lievitazione CLM Bakery System Libera: più vantaggi per un prodotto migliore

Nel mondo del bakery la lievitazione ha sempre portato con sé problemi di fasatura tra la cella di lievitazione ed il forno. Oggi lo staff di CLM Bakery System ha pensato di risolverli progettando e costruendo la cella di lievitazione Libera, che cambia l’approccio alla lievitazione sia per la gestione della cella stessa che per la maggiore qualità del prodotto finale.

Funzionamento semplice, qualità superiore.  I pani di pasta vengono posti su dei pianali, piatti o con delle tasche di varie forme, che sono inseriti a loro volta nella cella di lievitazione automatica Libera. Al suo interno vengono mantenuti in perfette condizioni termo- igrometriche controllate, per il tempo necessario al processo di lievitazione.

L’inserimento dei pianali all’interno della cella avviene in modo automatico tramite un ascensore di ingresso che si occupa di trasportarli al piano previsto dal sistema.

La cella automatica di lievitazione CLM Bakery System Libera si completa con speciali rulliere folli motorizzate e con un ascensore di scarico per il prodotto lievitato.

CLM Bakery System Libera, ora la cella di lievitazione è un vantaggio competitivo. CLM Bakery System ha pensato e creato la cella di lievitazione Libera per innovare questo processo produttivo offrendo molti vantaggi, tutti in fase di brevetto mondiale:

  • svincolo dal forno: la parte di cottura viene slegata da quella di lievitazione, permettendo la scelta del tempo di lievitazione adeguato a prescindere dal tempo di cottura del prodotto;
  • flessibilità nella scelta dei tempi di lievitazione: grazie alla gestione razionale dei piani di lievitazione, è possibile impostare un tempo di lievitazione variabile a intervalli multipli di  qualche minuto;
  • pianali specifici per ogni prodotto: una volta il pane veniva fatto lievitare su legno, vimini, lino o altri materiali naturali. Ora come allora, potete scegliere la superficie ideale per esaltare il sapore dei vostri prodotti; una personalizzazione che consente di avere magazzini specifici per ogni tipo di pianale, con il cambio automatico in linea dei pianali stessi;
  • pulizia semplice e rapida: la cella di lievitazione CLM Bakery System Libera può essere svuotata interamente dai pianali e pulita quindi con estrema facilità. Lo stesso discorso vale per i pianali stessi, che essendo completamente svincolabili dalla struttura della cella sono più semplici da  pulire.

La cella di lievitazione automatica CLM Bakery System Libera innova la tradizione e migliora il risultato. Perché aspettare? Contattateci ora per avere maggiori informazioni!

 

Questo sito web utilizza i cookie e consente l'invio di cookie di terze parti. Premendo il tasto OK o compiendo una qualunque azione all’interno del sito web accetterai l'utilizzo dei cookie. Per saperne di più su come modificare o negare l'utilizzo dei cookie consulta la nostra: Privacy Policy

OK