Pizza

CLM Bakery System: all’avanguardia per la pizza della più alta tradizione italiana

Da sempre l’obbiettivo di CLM Bakery System è trovare il punto d’incontro tra la qualità della produzione alimentare italiana e la moderna tecnologia industriale.

Grazie a questa costante ricerca CLM Bakery System può offrirvi soluzioni moderne ed innovative in grado di coniugare una gestione efficiente di costi e processi con la qualità della tradizione.

La pizza viene imitata costantemente in tutto il mondo, ma la vera pizza della tradizione è solo quella italiana! CLM Bakery System vi consentirà di produrre in quantità industriali la pizza dal gusto artigianale, con una linea completa di attrezzature che copre tutte le fasi della lavorazione.

Dalle celle di lievitazione a pallina al laminatoio, dal sistema di pressatura a caldo al dosaggio del pomodoro, la pizza comincia a prendere forma in un procedimento curato in ogni minimo dettaglio.

La cottura verrà quindi effettuata con gli innovativi forni in pietra CLM Bakery System, a gas o a legna, per un risultato finale imbattibile, grazie all’innovativo e brevettato sistema a calore avvolgente

In questa sezione del sito potrete trovare la descrizione di tutte queste attrezzature; non esitate a contattarci per chiedere qualunque informazione dettagliata a riguardo.

Linea di produzione per pizza

  • celle di lievitazione CLM Bakery System Libera.  Pulizia semplice e rapida: la cella di lievitazione CLM Bakery System Libera può essere svuotata interamente dai pianali e pulita quindi con estrema facilità.  Lo stesso discorso vale per i pianali stessi, che essendo completamente svincolabili dalla struttura della cella sono più semplici da pulire;
  • sistemi di laminazione da pallina per pizza;
  • sistemi di pressatura a caldo per pallina pizza. Si tratta di una tecnologia innovativa  costituita da diversi componenti: un manipolatore di prelievo palline, una macchina di pressatura e un pick and place di scarico della base. La pizza prodotta tramite il processo di pressatura a caldo si contraddistingue dalle altre per la caratteristica di avere una parte centrale sottile e croccante e un bordo alto e morbido. La compressione a caldo della pallina permette una gelificazione superficiale della pasta che dona croccantezza alla base e impedisce all’umidità del topping di ammorbidirla;
  • sistemi volumetrici di dosaggio. Nella ricerca della qualità più elevata, il pomodoro viene distribuito a pioggia sulla pizza e non con una spatola. In questo modo non si vedono i segni sulla pizza ed il pomodoro è più uniforme ottenendo un migliore risultato estetico;
  • forno a tunnel a gas CLM Vesuvio. Costruito in materiali naturali, resistenti e di qualità, CLM Bakery System Vesuvio permette una cottura uniforme del prodotto a temperatura sempre costante, grazie all’innovativo e brevettato sistema a calore avvolgente;
  • forno a tunnel a legna CLM Vesuvio. Nella sua versione a legna, CLM Vesuvio è stato pensato per raggiungere industrialmente una qualità del prodotto finito paragonabile solo a quella dei forni artigianali. Il sapore della tradizione ora si può ritrovare anche nelle produzioni industriali, con particolare riguardo alla sostenibilità ambientale;
  • spirali di raffreddamento.

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