Dosaggio Pomodoro

Più regolarità nella dosata, grazie al dosatore di pomodoro CLM Bakery System

Il normale metodo a spatola non permette una distribuzione uniforme del pomodoro sulla pizza e lascia dei segni sul prodotto finito. L’esperienza di CLM Bakery System e la propensione costante alla cura per i dettagli hanno  portato alla realizzazione di un sistema di dosaggio per il pomodoro che consente di risolvere questa criticità per ottenere un prodotto finito di qualità superiore.

L’esperienza migliora la tradizione. Il sistema di dosaggio CLM Bakery System è formato da diverse teste indipendenti che  dosano il pomodoro  «a pioggia». Ognuna di queste teste è collegata ad un dosatore volumetrico che permette di impostare il volume esatto di pomodoro  per ogni pizza.

Grazie ai dosaggi indipendenti, il sistema non eroga pomodoro in caso di assenza del prodotto sulla linea, permettendo così anche di ridurre degli sprechi.

Una gestione ottimale della linea di dosaggio. CLM Bakery System non pensa solo al prodotto finito, ma anche a creare attrezzature che consentano una gestione semplice ed efficiente. Ogni testa del sistema di dosaggio è infatti dotata di una unità autopulente che garantisce il dosaggio di pomodoro con pezzi fino a 2 mm.

I dosatori volumetrici, inoltre, hanno un sistema CIP che ne consente il lavaggio automatico senza che si renda necessario alcun lavoro di smontaggio e rimontaggio.

Una linea produttiva progettata con razionalità e cura per i particolari significa ottimizzare i costi di gestione per ottenere un prodotto migliore, e CLM Bakery System lo sa. Contattateci per maggiori informazioni.

 

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