Forno in pietra a gas

CLM Bakery System Vesuvio: forni industriali alimentari a tunnel per la migliore pizza italiana

Vesuvio è il forno industriale a tunnel per pizza che rivoluziona il processo di cottura per quantità industriali di prodotto.

Il forno Vesuvio nasce dall’esperienza e della qualità di CLM Bakery System ed è stato progettato per andare incontro alle esigenze di una produzione più moderna ed efficiente: per questo motivo Vesuvio offre molti vantaggi in più rispetto agli altri tipi di forni.

Diffusione uniforme del calore. Il segreto dei forni CLM Bakery System Vesuvio è l’innovativo e brevettato sistema di doppia circolazione dei fumi; questo sistema a calore avvolgente permette una ottimale diffusione del calore all’interno della camera di cottura, senza necessità di turbolenze forzate per uniformare la temperatura tra le varie zone della camera stessa.

Materiali naturali che fanno la differenza.  I forni a tunnel della linea CLM Bakery System Vesuvio vengono costruiti in pietra e materiali refrattari come i tradizionali forni di una volta, con la platea in pietra naturale. È questo il segreto che permette al forno di rilasciare sempre il calore in modo uniforme, garantendo la migliore stabilità di cottura per qualsiasi tipo di prodotto.

Modularità. Nella progettazione del forno è necessario prestare attenzione a creare una curva di cottura ottimale, solo in questo modo il risultato sarà una pizza senza nulla da invidiare a quella fatta a mano in pizzeria. Per questo CLM Bakery System Vesuvio è costruito da moduli indipendenti, sia per la fonte di calore che per la circolazione dei fumi.

Ottimizzazione della resa energetica. Un altro vantaggio dei forni Vesuvio è il perfetto  isolamento termico e le basse temperature di uscita dei fumi. Queste proprietà conferiscono al forno CLM Bakery System Vesuvio una resa energetica superiore agli altri forni industriali, garantendo maggiore qualità ed elevato risparmio.

Il forno industriale a tunnel CLM Bakery System Vesuvio cambia il modo di concepire la cottura della pizza. Contattateci ora per innovare la vostra produzione con una qualità superiore ed una maggiore ottimizzazione delle risorse!