Chi Siamo

L’esperienza di innovare la tradizione

Forte di uno staff dalla pluriennale esperienza nel settore alimentare, CLM Bakery System offre oggi una vasta gamma di strumenti che abbinano una tecnologia all’avanguardia ad una ricerca costante dei sapori della tradizione artigianale di una volta.

I forni a tunnel noti con il marchio di CLM Bakery System Vesuvio, alimentati a gas o a legna, dispongono dell’innovativo e brevettato sistema di cottura a calore avvolgente e sono affiancati da attrezzature complementari per la panificazione come la cella di lievitazione Libera, che si contraddistingue per l’estrema flessibilità nella scelta dei tempi di lievitazione a prescindere dal tempo di cottura, oltre a linee industriali complete per la produzione di pane e pizza.

La qualità della tradizione in quantità industriali. L’esperienza, la tecnologia, la professionalità che hanno sempre accompagnato la storia di CLM Bakery System rendono l’azienda il partner industriale di fiducia per tutto ciò che riguarda il mondo del bakery.

CLM Bakery System lavora da sempre per soddisfare le esigenze specifiche di ogni cliente. CLM Bakery System è garanzia di risultato!

Questo sito web utilizza i cookie e consente l'invio di cookie di terze parti. Premendo il tasto OK o compiendo una qualunque azione all’interno del sito web accetterai l'utilizzo dei cookie. Per saperne di più su come modificare o negare l'utilizzo dei cookie consulta la nostra: Privacy Policy

OK