Forni a gas a tunnel in pietra naturale per pizza e pane

Il Forno industriale a Tunnel CLM VESUVIO offre una serie di vantaggi nei confronti degli altri tipi di forno:

  • CALORE AVVOLGENTE: innovativo sistema, in fase di brevetto, di doppia circolazione dei fumi che permette una ottimale diffusione del calore all’interno della camera di cottura senza bisogno di turbolenze forzate per equilibrare il calore nelle varie zone.
  • COSTRUZIONE IN REFRATTARIO PER UN CALORE A RILASCIO GRADUALE: costruito in pietra e materiale refrattario, come i tradizionali forni di una volta, permette di accumulare e rilasciare calore in modo uniforme conferendo stabilità di cottura per qualsiasi tipo di prodotto. La platea del forno è realizzata in pietra naturale.
  • COTTURA UNIFORME SU TUTTA LA LARGHEZZA DEL FORNO: il modo con cui il prodotto viene investito dal calore da una spinta straordinaria e pertanto uno sviluppo del prodotto stesso che non ha uguali.
  • MODULARITÀ: costruito a moduli indipendenti sia dal punto di vista della fonte di calore che della circolazione dei fumi. Questo permette di creare la curva di cottura ideale per ogni prodotto.
  • RESA ENERGETICA: la resa energetica è estremamente valida visto l’ottimo grado di isolamento e le basse temperature di uscita fumi.

Il forno a tunnel base CLM VESUVIO utilizza solo gas. Offre inoltre la versione COTTURA A LEGNA cosa rivoluzionaria per un forno industriale per pane e pizza.

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