Linee complete per panificazione e pizza
La CLM realizza linee di produzione complete per panificazione e per la pizza partendo dall’uscita impastatrice all’uscita forno.
Tra gli impianti CLM per panificazione e pizza:
- Sistemi di lunga fermentazione in casse con piccole porzioni di pasta;
- Celle di lievitazione
- Linee di formazione baguette e ciabatta
- Sistemi di laminazione da pallina per pizza
- Sistemi di pressatura pallina a caldo per pizza : tecnologia innovativa costituita da un manipolatore di prelievo palline, una macchina di pressatura e un pick and place di scarico della base. La pizza prodotta utilizzando la pressatura a caldo ha la caratteristica di avere una parte centrale fina e croccante e un bordo alto e morbido; grazie alla compressione a caldo si crea una gelificazione superficiale della pasta che dona croccantezza alla base e impedisce alla umidità del topping di ammorbidire la pasta
- Sistemi volumetrici di dosaggio
- Forno a tunnel a legna CLM VESUVIO
- Forno a tunnel a gas CLM VESUVIO