Linee complete per panificazione e pizza

La CLM realizza linee di produzione complete per panificazione e per la pizza partendo dall’uscita impastatrice all’uscita forno.

Tra gli impianti CLM per panificazione e pizza:

  • Sistemi di lunga fermentazione in casse con piccole porzioni di pasta;
  • Celle di lievitazione
  • Linee di formazione baguette e ciabatta
  • Sistemi di laminazione da pallina per pizza
  • Sistemi di pressatura pallina a caldo per pizza : tecnologia innovativa costituita da un manipolatore di prelievo palline, una macchina di pressatura e un pick and place di scarico della base. La pizza prodotta utilizzando la pressatura a caldo ha la caratteristica di avere una parte centrale fina e croccante e un bordo alto e morbido; grazie alla compressione a caldo si crea una gelificazione superficiale della pasta che dona croccantezza alla base e impedisce alla umidità del topping di ammorbidire la pasta
  • Sistemi volumetrici di dosaggio
  • Forno a tunnel a legna CLM VESUVIO
  • Forno a tunnel a gas CLM VESUVIO

 

Questo sito web utilizza i cookie e consente l'invio di cookie di terze parti. Premendo il tasto OK o compiendo una qualunque azione all’interno del sito web accetterai l'utilizzo dei cookie. Per saperne di più su come modificare o negare l'utilizzo dei cookie consulta la nostra: Privacy Policy

OK