Forno in pietra a gas

CLM Bakery System Vesuvio: forni industriali alimentari a tunnel per un pane veramente buono

Dall’esperienza e dalla qualità di CLM Bakery System nasce Vesuvio, il nuovo forno industriale a tunnel per il pane in grado di rivoluzionare il processo di cottura per grandi quantità di prodotto grazie al sistema innovativo e brevettato a calore avvolgente.

Il forno industriale a gas CLM Bakery System Vesuvio è stato concepito per soddisfare le esigenze della produzione più moderna ed efficiente, offrendo molti vantaggi rispetto agli altri tipi di forno.

Un calore più avvolgente. Grazie al suo innovativo e brevettato sistema di doppia circolazione dei fumi, il forno industriale CLM Bakery System Vesuvio è contraddistinto da una ottimale diffusione del calore all’interno della camera di cottura, senza il bisogno di turbolenze forzate per equilibrare la temperatura nelle varie aree della camera stessa.

Materiali  naturali per un risultato migliore. CLM Bakery System Vesuvio è costruito in pietra e materiali refrattari come i tradizionali forni di una volta, con la platea in pietra naturale. Grazie a questi materiali, CLM Bakery System Vesuvio accumula e rilascia il calore in modo sempre uniforme, garantendo la migliore stabilità di cottura per qualsiasi tipo di prodotto.

Cottura uniforme su tutta la larghezza del forno. Il modo in cui il prodotto posto in cottura viene investito dal calore ne esalta tutte le caratteristiche naturali, consentendo uno sviluppo senza uguali del prodotto stesso.

Modularità. Il forno industriale CLM Bakery System Vesuvio è costituito da moduli indipendenti, sia per la fonte di calore che per la circolazione dei fumi. Grazie a questa concezione razionale è possibile creare la curva di cottura ideale per tutti i tipi di pane, con un risultato comparabile al miglior prodotto fatto in casa!

Una resa energetica sempre ottimale. Il perfetto grado di isolamento termico e le basse temperature di uscita dei fumi conferiscono al forno CLM Bakery System Vesuvio una resa energetica superiore agli altri forni industriali.

Il forno industriale a tunnel CLM Bakery System Vesuvio cambia il modo di concepire la cottura del pane. Contattateci ora per innovare la vostra produzione con una qualità superiore ed una gestione più efficiente delle risorse!

Questo sito web utilizza i cookie e consente l'invio di cookie di terze parti. Premendo il tasto OK o compiendo una qualunque azione all’interno del sito web accetterai l'utilizzo dei cookie. Per saperne di più su come modificare o negare l'utilizzo dei cookie consulta la nostra: Privacy Policy

OK