Forno in pietra a legna

Forni a legna a tunnel in pietra naturale per un pane di qualità artigianale

Il forno a tunnel per pane CLM Bakery System Vesuvio è disponibile anche nella versione con cottura a legna. CLM Bakery System ha realizzato il forno a legna più grande del mondo, di ben 75mq, per ricongiungere le esigenze della produzione in quantità industriali con la riscoperta dei sapori della tradizione.

Rispetto della tradizione. La moderna tecnologia di CLM Bakery System Vesuvio ripropone oggi tutti i pregi di una cottura tradizionale a legna con fiamma diretta, permettendo di ottenere nel contempo la migliore qualità artigianale nella produzione industriale del pane.

Il forno a tunnel per pane CLM Bakery System Vesuvio farà riscoprire al consumatore moderno la fragranza e il sapore antico del pane tradizionale cotto a legna, esaltandone la qualità, il gusto, il profumo e la genuinità.

Una leva del marketing più efficace. Il marketing alimentare degli ultimi anni si è  impegnato  molto  nel valorizzare la tradizione. Il forno industriale a tunnel CLM Bakery System Vesuvio, grazie alla cottura a legna e ai fumi che investono i prodotti, permette di riscoprire gli aromi e i profumi che si trovano solo nei forni artigianali.

Una produzione più attenta all’ambiente. La legna si pone vicino al vertice delle fonti di energia rinnovabili, ed è uno dei combustibili più ecologici. I forni a tunnel a legna sono amici dell’ambiente, rendendo possibile coniugare la produzione industriale a una crescita più sostenibile e dall’immagine più «green».

Una maggiore automazione per una maggiore efficienza. La gestione del forno a tunnel per pane CLM Bakery System Vesuvio è completamente automatica. Vesuvio è stato progettato e realizzato in modo che l’operatore debba occuparsi unicamente di caricare il magazzino legna e della facile e rapida  estrazione  delle ceneri a cottura ultimata.

La cottura a legna con tutti i vantaggi dei nostri forni a gas:

  • Calore avvolgente, l’innovativo e brevettato sistema di doppia circolazione dei fumi  permette una ottimale diffusione del calore all’interno della camera di cottura senza bisogno di turbolenze forzate per equilibrare il calore nelle varie zone;
  • Costruzione in pietra naturale e materiali refrattari;
  • Costruzione a moduli indipendenti;
  • Elevata resa energetica grazie all’ottimo grado di isolamento.

Per approfondire anche questi aspetti visita la pagina dedicata ai forni industriali a gas per pane.

CLM Bakery System Vesuvio: i migliori materiali, la costruzione su misura per le vostre esigenze, la tecnologia più avanzata al servizio della riscoperta della tradizione per una produzione industriale più efficace, ma sempre all’insegna della qualità che CLM Bakery System offre da sempre. Contattateci ora per maggiori informazioni.

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