Laminatoio

Laminazione da pallina CLM Bakery System: qualità artigianale, precisione industriale

La produzione della pizza su scala industriale deve essere orientata alla qualità in tutte le sue fasi, ma comporta anche la necessità di lavorare con un’elevata precisione in modo da ottimizzare il processo produttivo e ridurre gli sprechi. CLM Bakery System mette a vostra disposizione la sua esperienza nel settore, creando sempre attrezzature dalla gestione e dall’operatività ottimali. Il sistema di laminazione da pallina CLM Bakery System ne è un perfetto esempio.

Forme precise. Il sistema CLM Bakery System di laminazione da pallina si compone di vari moduli: innanzitutto due laminatoi ricevono le palline di pasta lievitata e ne ricavano degli ovali, che vengono messi in fila e gestiti da un sistema dedicato di fasatura. Un trasportatore a strappo scarica quindi ortogonalmente gli ovali di pasta,  creando un cambio di direzione e sincronizzando il trasportatore sottostante. Gli ovali che vi vengono depositati a gruppi di quattro passano al terzo e al quarto laminatoio, che crea la tipica forma tonda.

Infine, un calibratore automatico si occupa di migliorare ulteriormente la rotondità di ogni singolo disco, consentendo una tolleranza pari a 10 millimetri nel diametro.

Anche nel settore alimentare, la precisione è un fattore importante sia per la produzione che per la responsabilità sociale connessa alla gestione delle materie prime. CLM Bakery System risponde anche a queste esigenze: contattateci per ulteriori informazioni.

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