Pressatura a caldo

La cura dei dettagli: il sistema di pressatura a caldo CLM Bakery System

CLM Bakery System lavora per portare la qualità e il gusto della celebre pizza italiana anche nella produzione industriale, curando professionalmente ogni minimo dettaglio della fase produttiva.

Fra la lievitazione e la cottura si collocano vari processi di preparazione della pizza, che devono essere realizzati con strumenti di qualità in modo da assicurare un prodotto finito all’altezza della reputazione che la pizza italiana si è guadagnata in tutto il mondo.

Il sistema di pressatura a caldo realizzato da CLM Bakery System è la scelta giusta per un prodotto finito di alto livello.

Completa automazione per un risultato eccellente. Nel sistema di pressatura a caldo di CLM Bakery System, le palline di pasta vengono prelevate da un manipolatore gestito da motori brushless. Speciali mani di presa  trasferiscono le palline sulle tapparelle in modo preciso.

Tanto le tapparelle quanto le  piastre di pressatura vengono riscaldate tramite un sistema controllato di resistenze elettriche, che le mantiene sempre alla temperatura d’esercizio ideale.

Le  piastre, inoltre, sono sagomate in modo da ottenere la forma della pizza che più si desidera; cambiando la sagoma, si può ad esempio passare facilmente da una pizza schiacciata ad una con bordo alto, a seconda delle necessità produttive.

Altri motori brushless si occupano della gestione delle  piastre di pressatura, consentendo così di ottenere la massima precisione di spessore delle basi per la pizza.

Una volta pressate, le basi vengono prelevate dalle tapparelle da un secondo manipolatore, dotato di teste di prelievo a depressione, e depositate quindi sul nastro della linea dove si effettuerà la farcitura.

I vantaggi del sistema di pressatura CLM Bakery System. La pressatura a caldo effettuata dal sistema di CLM Bakery System consente di migliorare la croccantezza della base per la pizza. Inoltre, durante questo processo, avviene una gelificazione superficiale della pasta grazie a cui la base assorbe in modo minore l’umidità del pomodoro, con un miglioramento consistente del prodotto finito.

Non tralasciate i dettagli, non accontentatevi di un prodotto di bassa qualità. Contattateci per tutte le informazioni sui sistemi di produzione CLM Bakery System.

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